s integrados da C.Vale produziram, em 2018, um total de 130.468.039 frangos. Essas aves geraram 322.863.474 quilos de carne no período, volume 5,62% superior ao registrado no ano anterior. Do total comercializado, 60,40% destinaram-se ao mercado externo. O recorde de abate foi registrado no dia 21 de dezembro, quando foram processadas 540.759 aves.

Carne de frango comercializada

(em quilos)

2009 – 156.794.547

2010 – 172.899.258

2011 – 174.009.625

2012 – 183.721.998

2013 – 187.088.901

2014 – 217.419.039

2015 – 238.616.024

2016 – 253.833.251

2017 – 305.694.911

2018 – 322.863.474

TERMOPROCESSADOS

A produção de cortes cozidos, fritos e assados alcançou um novo recorde em 2018. Foram processados 34.046.617 quilos, um incremento de 14,28% em relação ao ano anterior. Do total produzido, 62% destinaram-se a países como Reino Unido, Alemanha, Finlândia, Holanda, Uruguai e Chile.

Carne industrializada

(em quilos)

2009 – 13.277.044

2010 – 13.124.347

2011 – 16.052.008

2012 – 16.613.494

2013 – 17.633.993

2014 – 21.522.907

2015 – 25.364.177

2016 – 27.425.320

2017 – 29.792.914

2018 – 34.046.617

Deixe seu comentário